針對循環再造垃圾袋尚未克服的問題,例如廢棄垃圾膠袋不能再使用和不能回收情況下,它便須要真正降解;同時運用垃圾處理的“3R”原則 (Reduce, Reuse, Recycle),加強降解材料的再次利用。由於降解塑膠袋是一次性材料,不會污染環境,故此這種材料的需求將日益增長,是未來環保重點發展方向之一。

循返大自然降解原理

混合降解材料造成的塑膠垃圾袋丟棄於大自然環境中後,由於降解材料中的主要成份澱粉和可分解樹脂都是微生物的良好炭源,霉菌、細菌等微生物的迅速增長導致塑膠結構的物理崩潰,同時被吞噬的部份由於微生物的生化作用,在酸鹼催化下分子量迅速降低,最終被微生物分解成 CO2 和 H2O 。

降解塑膠垃圾袋丟棄於大自然環境下90日,失重率最高可達86%。

*薄膜重量隨時間的變化

降解環保塑膠垃圾袋的優點不單是短時間內可徹底分解,還有的是不產生任何有害殘留物與及焚燒時無毒氣生成和所產生熱量少。

質量保証

我們採用新科技新材料專業生產降解薄膜袋通過“國家塑料
制品質量監督檢驗中心”的檢驗。